lunes, julio 09, 2007

Nacional de Béisbol Infantil

Córdoba acaba con el encanto de Bolívar

Francisco Palma lanzó seis entradas, permitió cuatro hits y una carrera y Córdoba dio la sorpresa ayer en el torneo Nacional Infantil de Béisbol, que se juega en Barranquilla, al vencer al favorito Bolívar 8-1, en el estadio menor del barrio La Victoria.Córdoba se mantiene como líder con dos triunfos al hilo, sin incluir el resultado del juego Atlántico-Cesar que jugaban al cierre de esta edición. El pitcher Francisco Palma ganó el juego y Javier Rincón cargó con la derrota. Palma también fue decisivo con el bate, pegó un doble y empujó tres carreras. Jesús Posso en dos turnos empujó tres carreras en el tercer episodio y en dos turnos conectó dos imparables.La combinación de los lanzadores cordobeses Pierino Rosero, lanzó un tercio de entrada, Jorge Sabogal, dos tercios, y Carlos Martínez, dos episodios, fue oportuna para evitar las amenazas de Bolívar.Córdoba venció en su debut el sábado a Tolima 15-0. Y Bolívar suma un triunfo y una derrota.La segunda jornada se retrasó por la lluvia y arrancó con el triunfo de Bogotá 6-5 sobre Valle. Los niños de la capital dejaron con las manillas en la mano a sus rivales. Brayan Mejía anotó la carrera del triunfo en la última entrada. Un error del campo interior de los vallecaucanos llevó a la goma a Mejía quien había pegado un doble.Mauricio Ladino ganó el juego. Lanzó una entrada y un tercio. No permitió hits. Abelardo Paz lanzó seis episodios, le anotaron las seis carreras y perdió el juego.Bogotá equilibra las cargas con un triunfo y una derrota. Valle está en el sótano del campeonato con dos derrotas. Hoy jugarán a partir de las 9 de la mañana, en el estadio 11 de Noviembre, Cesar-Tolima, a segunda hora, Bogotá-Bolívar y cerrará el clásico Córdoba- Atlántico.